Sélectionner une page

A propos

 

Une cuisine de saison, authentique et locale, spécialiste des filets de perche.

Un patron attentionné. Une équipe aux petits soins. Telles sont les définitions les plus appropriées du restaurant du centre sportif de Founex.

 

Où tout a commencé

Ismael Agdas, personnage emblématique du centre sportif au caractère bien affirmé, s’est investit avec passion dans cet établissement unique il y a près de 20 ans. Vingt ans d’investissement pour en faire un lieu convivial et incontournable, semblable à ce qu’il avait imaginé au début de son aventure. Beaucoup de travail et d’abnégation lui ont permis de valoriser son établissement puis de maintenir son excellente réputation. Né en terre voisine à quelques collines de Founex, fils d’immigrés originaires de l’extrême-Est de l’Anatolie, porte sur lui le patrimoine d’un peuple accueillant.

L’enfant turbulent du bassin bellegardien reste un personnage sanguin et visionnaire. Persistant dans son business, le lieu est devenu un des plus beau spot de la région. Épicurien et amateur de Grands Crus, sa formation dans l’hôtellerie le passionne davantage.

Le restaurant du centre sportif de Founex sera le début de l’aventure qui le rendra amoureux du village de Founex et de ses habitants.

« À celui qui voit loin, il n’est rien d’impossible »
Henry Ford

On parle de Nous

Articles & Médias

Le restaurant du centre sportif de Founex est un véritable incontournable dans la région de Terre-Sainte depuis des décennies et nous y sommes très attachés. Un attachement que les clients nous rendent bien.

Nos petits plus qui font la différence

Suggestions de menus tous les jours

Certains restaurants réchauffent les plats, nous nous chauffons en cuisine pour vous donner le meilleur.

De la fraîcheur

Le bien être de nos clients est notre principal objectif c’est pourquoi nous travaillons avec des produits frais et locaux.

Du goût avant tout

Nous souhaitons que vos papilles explosent et pour cela notre ingrédient secret, c’est l’amour.

Des idées novatrices

Parce que c’est facile de faire des plats identiques à tous les autres, chez nous aucun plat ne sera comme ailleur.

Une cuisine authentique

Nous veillons à l’authenticité de notre cuisine. Par exemple, notre pâte à pizza maison est faite 48h en avance pour vous garantir la meilleure expérience gustative.

Des vins locaux

Les vignes de notre région produisent un vin dont la réputation n’est plus à faire. C’est donc naturellement que nous vous proposons que les meilleurs cépages.

Nos horaires

Mardi à Dimanche
08h00 à 23h00
restauration non-stop le weekend

Lundi
Nous sommes fermés

Partagé vos avis, vos envies, vos remarques

Nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions !